“惠洁管业”打造行业领军品牌
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:4342 时间:2018-12-19

11年的发展历程,河南惠洁管业有限公司从无到有,从弱到强。2018年,惠洁管业进入高速发展期。在竞争激烈的市场环境下,惠洁电子商务部应运而生。

从河南惠洁管业有限公司了解到,今年10月,惠洁家居旗舰店在天猫盛大开业,标志着惠洁管业在“互联网+”时代的浪潮中有了一席之地,也让惠洁营销体系增加了一种全新的销售模式。

打造行业领军品牌

河南惠洁管业有限公司是一家专业从事高分子材料及其制品研究开发、生产制造、销售、安装的高新技术企业。公司总投资97600万元,注册资金12030万元,现在员工560人,总占地面积938亩。公司总部位于市兴业大道,确山生产基地位于确山县工业园区,汝南生产基地位于汝南产业集聚区。

“公司不断研发创新,从原来的单一系列产品优化到现在的上千种规格型号的产品,年产各种规格型号塑料管材、管件产品十万吨,产值十亿多元。”河南惠洁管业有限公司有关负责人称,同时,公司还生产有各种不同规格型号的无塔供水器、整体无塔供水器、雨水收集模块、三格化粪池等产品。

该负责人说,无塔供水设备是该公司自主研发,自主创新的绿色环保节能产品,获得了6项国家专利,公司起草制订了行业标准。

公司向用户提供的产品可广泛用于农村、城市的建筑、市政给排水以及铁路、公路、能源、矿山、电力、通信、燃气、化工、园林绿化、农村旱厕改造、污水净化分离系统等领域。

该负责人介绍,公司拥有多名高分子专家和优秀专业人才,具有雄厚的科研开发实力和先进的加工技术,先后研发了多个创造性产品,实施了多个技术改造,获得了40余项国家专利。另外,公司拥有全套管道生产机组、欧洲一流的管件制造设备和独立的产品检验、试验中心,同时配置德国全套检测设备,所生产的产品品质卓越。

截至2017年底,公司的产品质量和市场容量始终在国内处于领先地位,营销网络覆盖全国,在国内塑料管道行业整体排名位居前列,下一步将出口东南亚多个国家。

目前,公司产品已完成以中原经济区为重点,以湖南、湖北、河北、山西、陕西、安徽、山东、宁夏、广西、江苏等地的市、县级市场为支撑销售布局,营销网络覆盖全国,巩固了全国性塑料管道的领导品牌形象。

“我们秉承‘专注、速度、创新’的发展理念,致力于绿色环保,科技创新,全力打造中国塑料管道行业领军品牌。”该负责人说。

形成全新销售模式

今年10月,河南惠洁管业有限公司在天猫开了一家惠洁家居旗舰店。该公司充分利用这种全新销售模式,结合线上线下营销体系,互为补充,互相支持,充分体现各自的优势,把惠洁营销体系和销售业绩推向一个崭新的局面。

惠洁家居旗舰店的开业标志着惠洁管业在互联网+时代的浪潮中有了一席之地,它的开业也让惠洁营销体系增加了一种全新的销售模式。惠洁管业充分利用这种全新销售模式,结合线上线下营销体系,让其互为补充,互相支持,更充分体现出各自的优势,把惠洁营销体系和销售业绩推向一个崭新的局面。

河南惠洁管业有限公司有关负责人称,公司发展的每一个阶段,“惠洁人”都付出了辛勤的劳动,同时也收获着丰收的果实;今天在竞争激烈的市场环境下,在当下更严峻的发展转折时期,惠洁电子商务部应运而生。

“电子商务不单是开一家天猫旗舰店,增设一个阿里旺铺或者添加一个慧聪店铺,更多的是顺应时代发展的要求,让惠洁管业乘着互联网+这艘巨轮,乘风破浪,勇往直前,取得更大成就。”该负责人说,未来,公司将带领惠洁管业全体员工积极进取,开拓创新,以诚信务实的品质,贴心的服务,不断追求卓越的精神搏击市场,帮助客户创造财富,挖掘孕育企业发展的宝藏。

“公司将立足中原,扎根驻马店。”说起公司的发展,该负责人表示,通过整合资源、优化产品结构、树立品牌形象,以中高端客户群体为产品及品牌定位目标,将公司建成集高分子地下综合管廊、海绵城市雨水收集、旱厕改造配套系统的研发、生产、展示和综合服务为一体的一流企业,建设全国新能源、环保科技、产学研结合的一流示范基地,3年内实现企业整体主板或中小板上市的目标,实现集团化、规模化、产业化,打造河南本土塑料行业龙头企业,建设中国最具竞争力的塑料管道企业。至2025年,完成公司多元化、国际化发展布局,实现企业年销售额百亿元的目标,打造国际化知名品牌。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载