开发区投资50多亿元的教育综合体项目开工
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:2683 时间:2019-02-18

2月17日,总投资53.1亿元的河南广思实业有限公司驻马店教育综合体项目开工奠基仪式举行。副市长冯玉梅出席。

据了解,河南广思实业有限公司驻马店教育综合体项目于2018年4月正式落户开发区。该项目占地817亩,计划总投资53.1亿元,由10个地块组成,其中4个地块为教育用地,投资方斥资13.9亿元引进了上海师范大学附属驻马店学校。学校占地面积约360亩,建成后将为市区的孩子们提供从幼儿园到高中15年一贯制的国际化教育体系。

开发区管委会负责人在开工奠基仪式致辞中说,项目建设是经济工作的重要抓手。近个时期以来,开发区按照市委、市政府提出的打造产业发达之城的工作部署,始终将重点项目作为做强产业、做优品牌、推进发展的重要抓手,谋划布局了一批打基础、管长远、增后劲的大项目、好项目,为经济社会发展提供了强力支撑。驻马店广思教育综合体项目主要建设包括幼儿园、小学、初中和高中等学校及配套设施。该项目引进上海师范大学先进的教育理念和教育人才,着力构建“一站式”教育服务平台,以打造省内高标准的大型教育综合体为目标。全区上下要以本次项目集中开工为契机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面掀起新一轮全员拼抢大项目、全面聚焦大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的新热潮,努力谋求招商引资、项目推进的更大突破,为推进开发区高质量转型跨越发展作出新的更大贡献。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载