开发区推进审计监督全覆盖
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1301 时间:2019-03-07

全省在线实时联网审计建设以来,开发区党委、管委会认真贯彻落实中央和省、市关于加强审计工作有关要求,坚持科技强审,以联网审计建设作为消除审计监督盲区、实现审计全覆盖、提高审计工作质量和效率为重要抓手,积极推进开发区在线实时联网审计建设工作。

在前期工作推进取得一定成果的基础上,为进一步加快在线实时联网工作进度,确保按时高质量完成建设任务,日前,开发区管委会专门印发督察事项通知单,对全区各预算单位在线实时联网完成情况开展督察。

下一步,开发区将进一步加强各预算单位在线实时联网审计工作联动机制,认真部署,积极推进,坚决完成联网审计建设任务,构建横向联通、纵向贯通的审计监督体系,实现审计监督全覆盖。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载