弘扬雷锋精神常怀感恩之心
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:310 时间:2019-05-08

近日,开发区残联举行了以“弘扬雷锋精神爱岗敬业争做河南出彩人”先进事迹为主题的报告会。各乡(街道)残联理事长、专职委员、村(居)残协委员,康复站、托养中心负责人、残疾人自强模范及区残联机关全体人员共120余人聆听了报告。 
  报告会上,全市残疾人工作先进者王妮和开发区残疾人自强模范托养中心工作人员信娅娟、张彦群用自己的经历作了生动感人、催人奋进的事迹报告。 
  他们从如何理解雷锋精神谈起,介绍了自己是如何常怀感恩之心,倾心将残疾人工作落到实处,完成上级交办的各项工作任务的。 
  区残联有关负责人称,他们是我们新时代学雷锋的楷模,是雷锋精神的传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。大家应该弘扬这种精神,让雷锋精神在开发区残联系统不断发扬光大。 
  会后,参会人员反响强烈,纷纷表示要大力弘扬开发区艰苦创业传统和发扬爱岗敬业的雷锋精神。通过这次学习先进事迹报告会的洗礼,他们感到榜样就在身边,应发扬积极向上的正能量,用实际行动干好自己的本职工作,推动开发区残疾人工作再上新台阶。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载