关王庙乡全面落实社会保障卡“一卡通”
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1601 时间:2019-05-09

为了给居民提供更优质、更便捷的社会保障服务。日前,开发区关王庙乡多措并举,积极做好社会保障卡“一卡通”发放工作。 
  社会保障卡是老百姓享有社会保障权益的重要标志,也是为老百姓提供服务的重要载体。为此,关王庙乡社保部门提前做好社会保障卡发放前准备工作。一是制订方案、精心准备,对社会保障卡分类整理,确保发卡时有条不紊;二是广泛宣传,在各村人口密集处张贴社会保障卡发放通知;三是贴心服务,做好政策咨询解答及社会保障卡的激活、查询等服务;四是有效跟踪,对未领取到社会保障卡的群众耐心解释,详细登记好未发放原因,并及时汇报给上级主管部门协调解决。 
  此次关王庙乡社会保障卡集中发放工作于4月18日开始至4月底结束,共对辖区居民发放社会保障卡6542张。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载