金山街道开展警示教育活动增强拒腐“免疫力”
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:764 时间:2019-05-15

为进一步加强党员领导干部党风廉政警示教育,做好“以案促改”工作,5月9日,开发区金山街道50余人到市纪委宣教基地开展警示教育活动。 

  活动中,金山街道党员干部依次参观了教育基地的“反腐历程”“古廉今鉴”“清廉”“清风”“创新实践”“警钟长鸣”和“砥砺前行”等6个展厅,通过了解廉政制度发展史,重温中国共产党反腐倡廉建设光辉历程,并回顾了十八大以来我市及周边城市典型案例,用事实和反面深刻认识腐败带来的危害,认识到全面从严治党永远在路上,了解了治党管党的有关纪律要求。 
  活动的开展使街道全体党员干部思想上得到升华,精神上得到洗涤,增强了拒腐的“免疫力”。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要始终不忘初心,继续前进,进一步加强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要引以为戒,自觉主动校正思想、保持行为不偏差,廉洁从业,远离贪腐。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载