开发区关王庙乡食品安全宣传进企业
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:960 时间:2019-05-23

为积极营造创建国家食品安全示范城市宣传氛围,不断提高食品安全知晓率和满意度,增强食品生产企业的主体责任意识,5月22日,开发区关王庙乡深入辖区卫来食品有限公司开展创建国家食品安全示范城市进企业宣传活动,此次宣传活动的主题是“承担社会责任生产安全食品”。 

  活动现场,开展了内容涵盖创建国家食品安全示范城市知识问答、创建目标、创建任务、《食品安全法》、食品安全知识等宣传工作。向他们发放创建国家食品安全示范城市倡议书、知识问答等宣传折页,并现场解答企业员工关注的食品安全问题,普及了食品安全举报电话“12331”。活动中,共向企业员工及行人发放各类宣传资料150余份,为200余人普及了食品安全知识,提高了食品生产企业的主体责任意识和员工的食品安全意识。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载