开发区税务局落实减税降费政策确保企业享受实惠
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:507 时间:2019-05-23

“我公司哪些申报项目能够享受普惠性税收优惠?”“如何享受到这些优惠政策?”“网上申报流程如何操作”……近日,开发区税务局组织业务骨干,对辖区650户企业开展了2019年小微企业普惠性税收减免政策培训。 

  此次培训会重点讲解了企业所得税年度申报表的填写和所得税的各项减免政策,对优惠内容、涉及税种等相关内容进行了详细说明,并讲解了电子申报的操作流程及注意事项,帮助纳税人更好理解减税降费新举措,确保纳税人应享尽享,进一步减轻企业负担。 
  同时,开发区税务局还通过建立微信群、走访企业、走进商场市场等方式宣传减税降费新政策,及时解答纳税人的疑问,确保纳税人能够及时享受减税降费“大礼包”。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载