“党的创新理论万场宣讲进基层”走进开发区
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:364 时间:2019-06-03

为扎实推动党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,5月31日下午,开发区邀请市委党校副处级组织员、副教授尚景友作“党的创新理论”专题宣讲报告。开发区党委、管委会领导班子成员、各乡办和区直各单位相关人员参加了报告会。

报告会上,尚景友以“全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史方位、科学内涵、战略地位与重大意义;习近平新时代中国特色社会主义思想的战略目标、主题主线、根本历程和发展动力;推进中国特色社会主义各项治国方略新理念新思想新战略;努力掌握马克思主义思想方法和工作方法等四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了阐释和解读。尚教授的专题报告脉络清晰、内涵丰富、观点鲜明,既有鲜明的理论指导性,又有很强的现实针对性,使与会人员受益匪浅。

大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神这条主线,按照学懂、弄通、做实的要求,凝聚工作合力、创新形式载体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,使其在开发区落地生根,开花结果,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代开发区高质量转型跨越发展新篇章努力奋斗。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载