开发区三级退役军人服务中心挂牌
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1555 时间:2019-06-06

开发区高度重视退役军人服务保障体系建设工作,按照上级要求,结合该区实际,日前,开发区、乡(办事处)、村(居)同期举行了挂牌仪式,设立区、乡(办事处)、村(居)三级退役军人服务中心(站),为该区退役军人服务保障工作开创新局面、实现新作为奠定坚实基础。 

  退役军人服务中心(站)分别承担退役军人联络接待、政策宣传、信息管理、就业创业扶持、优抚帮扶、权益维护等事务性工作,搭建政策咨询、帮扶援助、沟通联系、学习交流等活动场所。其挂牌成立,搭建起广大退役军人的政策咨询窗口、感情联络纽带、信息沟通渠道、帮扶援助平台,解决退役军人政策落实、服务保障“最后一公里”问题,切实维护广大退役军人的工作和生活,让他们感受到党和政府的温暖。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载