开发区重度贫困残疾人托养工作受称赞
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1672 时间:2019-06-12

6月10日下午,济源市民政局副局长杨常青、残联教就部副部长冯东亮一行四人莅临开发区贫困重度残疾人集中托养中心考察调研。 
  在贫困重度残疾人集中托养中心,调研组成员听取了相关负责人就重度贫困残疾人托养工作情况的汇报,认真了解托养中心服务设施建设、运营管理模式、资金来源、入住对象、入住对象审批程序和工作人员的工资待遇等相关情况。实地查看了休息室、文化娱乐室、康复训练室、医务室、心理咨询室、餐厅、厨房、值班室、无障碍改造和辅具配备等设施,对中心的标准化建设、规范化管理和标准化、个性化的服务设施给予高度评价。 
  调研组成员表示,这次考察收获颇丰,他们要把先进经验带回去,借鉴学习,为进一步提升济源市重度残疾人康复托养服务水平助力。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载