开发区工商联拍摄快闪《我和我的祖国》
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1346 时间:2019-06-13

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”伴随着熟悉悦耳的《我和我的祖国》歌曲旋律,开发区工商联为庆祝新中国成立70周年近日开展了“我和我的祖国”快闪拍摄活动。 

  优美的旋律在开发区上空飘扬,熟悉的音符在国旗下回响,参与快闪拍摄的16家会员企业代表、500多名员工代表应声而歌,挥舞着国旗,用深沉的爱唱出祖国奋进的力量。拍摄组选择了广为人知的市区广场、街道、公园及16家企业场景,无论天气如何恶劣,参与拍摄的人员都保持着最饱满的热情、最真切的投入。 
  这次活动的拍摄既是向祖国深情表白庆祝建国70周年,又运用镜头展示了开发区人文特色、城市创建、民俗风情、企业发展等建设成果,向伟大祖国献上一份特别礼物。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载