驻马店广大鸿远车业获中国“金智奖”
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:2108 时间:2019-06-27

近日,从开发区国土分局获悉,该区企业驻马店广大鸿远车业在浙江杭州召开的中国交通运输协会主办的第二届中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会上,驻马店广大鸿远中置轴侧帘厢式车在智能物流技术方面得到与会领导及专家的一致好评,荣获本次会议最高奖项——“中国物流技术装备金智奖”。 
  据悉,本届大会特别邀请了国家有关部门领导和国内外领先物流技术与装备企业、物流企业高层和技术研发团队负责人500多位专家及物流相关行业代表参加了本次大会,驻马店广大鸿远受邀参加此次盛会。为响应大会“新模式、新技术、新特征、新格局”主题,驻马店广大鸿远与上汽红岩联合定制打造的“安全、智能、高效”的中置轴侧帘厢式车助力会议现场。 
  驻马店广大鸿远中置轴侧帘厢式车一亮相,立刻吸引各物流大咖的眼球,参会嘉宾兴趣浓厚,得到物流界专家一致好评。此次参展的驻马店广大鸿远新型中置轴侧帘厢式车采用小轮胎、低承载结构,满足现有法规形势下的容积最大化;采用高密度PVC帘布,背粘横竖加强筋、铝合金滑道、使用寿命长;车辆装载智能监控平台、EBS等电子装备,确保车辆行驶安全,实现智能挂车;更可实现车辆的防抱死、防侧翻、轴温胎压监测、转弯报警、盲区监测、视频监控。 
  “广大鸿远在智能物流技术方面得到与会领导及专家的一致好评,并荣获‘2019年智能物流技术装备最高奖项——金智奖’与‘2019年物流行业用户满意质量星级评定——五星级产品’。”驻马店广大鸿远负责人如是说。

上一篇文章: 没有了
下一篇文章: 开发区两家企业启动两化融合贯标工作
河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载