关王庙乡推进农村环境整治工作
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1949 时间:2019-07-10

近日,开发区关王庙乡采取多种措施,积极推进农村人居环境整治试点工作。 
  整治中,关王庙乡采用广播、微信工作群、倡议书等多种渠道,积极宣传引导群众参与环境整治,提高广大群众环保意识,努力营造人人参与、自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围。 
  该乡以洪堂村刘庄作为人居环境整治试点,努力打造美丽乡村新的示范标杆,推进农村道路清障、坑塘清淤、拆除违章建筑等工作,结合传统村落改造、文化体育等基础设施建设,切实提升村庄的整体形象。 
  关王庙乡成立了人居环境整治监督工作组,每月不定期对各村的环境综合整治、水环境治理等工作进行检查,发现问题立即通报。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载