开发区民政局开展消防安全应急演练
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:2090 时间:2019-07-10

7月8日,开发区民政局联合开发区消防大队在关王庙敬老院,组织开展了消防安全应急演练。 
  演练过程中,工作人员为敬老院的工作人员和入住老人讲解了安全知识,结合养老机构消防安全保障特点,模拟了发生火灾的情形,指导敬老院负责人在警报响起后有序地带领老人们安全疏散撤离,并示范了用灭火器灭火和消防栓水枪灭火等常见灭火方法。 
  开展此次应急演练活动,进一步提升了敬老院管理人员的安全责任意识、预防风险意识及处理应急突发事故的能力。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载