开发区食药监分局党建工作受表彰
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:698 时间:2019-07-11

 日前,开发区食药监分局党支部被表彰为市直机关先进基层党组织。 
  今年以来,该局党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实推进政治思想建设、组织建设、作风纪律建设共同发展,为不断提升“三品一械”监管工作提供坚实的思想组织保证。 
  荣誉的取得来之不易,百尺竿头更进一步,该局将继续发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提升机关党建工作水平,全力推进机关党建工作,为创建国家食品安全示范城市提供坚强的思想保证和组织保证。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载