开发区妇联开展文明家风评选活动
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:743 时间:2019-07-11

 为大力推进家庭文明建设,培育文明家风,让好家风好家训融入大家生活,近日,开发区妇联开展“树清廉家风”微家书、座右铭征集活动。 
  活动一推出,就得到了开发区全体干部职工的积极响应与参与,大家以这次活动为契机,静下心来总结归纳一下各自家庭所承袭的家风家训,回忆生活中家风家训的点滴故事,用心记录并及时报送。妇联组织专家评委,对各单位报送作品进行逐件研讨评选,最终评选出优秀座右铭15条、微家书11封。一个个家风故事朴实感人,一条条家训格言铿锵有力,成为大家规范言行举止的指明灯。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载