开发区残疾人工作受到上级通报表扬
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:160 时间:2019-07-10

近日,全市残联系统召开2019年上半年残疾人工作会议。会上,市残联对全市上半年残疾人工作进行了总结,并对开发区进行了通报表扬,开发区是全市唯一受到通报表扬的县区。 
  今年初以来,开发区残联在区党委、管委会的正确领导和市残联的精心指导下,主动作为、开拓创新,扎实开展贫困重度残疾人家庭无障碍改造、0~6岁儿童康复救助、就业培训、托养服务、维权、组织建设等各项工作,成绩优异,亮点突出。 
  5月,开发区残联协助市残联完成了全省残疾人公共设施和家庭无障碍改造现场会在开发区顺利召开。各项工作受到省、市、区领导的充分肯定和高度评价。截至6月底,各项业务工作均提前6个月超额完成年度目标任务,受到市残联的通报表扬。 
  开发区残联有关负责人称,他们将以此次通报表扬为契机,在开发区党委、管委会的正确领导和市残联的大力支持下,发扬“红旗渠”精神,“不忘初心、牢记使命”,进一步做好残疾人工作,不断开创残疾人工作新局面,向建国70周年献礼。

上一篇文章: 没有了
下一篇文章: 开发区组织开展科级以上党员干部理论知识测试
河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载