关王庙乡餐饮店负责人集中“充电”
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:1420 时间:2019-07-19

    为认真贯彻落实“保平安、迎大庆”工作要求,扎实推进全市正在开展的国家食品安全示范城市创建工作,7月16日,开发区关王庙乡积极行动,组织召开餐饮店集中整治动员暨餐饮店负责人专题培训会,标志着为期3个月的餐饮店集中整治行动正式启动。 
  动员培训会上,向全乡餐饮业负责人系统讲解了《食品安全法》《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规,要求商户立即行动,对照整改,做到“搬家式大扫除、更换防蝇帘、更换灭蝇灯、更换垃圾桶、更换防鼠篦、更换消毒柜、办理健康证、未经许可不卖凉菜”八件事。 
  据统计,关王庙乡70余名餐饮负责人参加了动员培训会。会上向与会人员发放了食品安全法规手册和创建国家食品安全示范城市宣传品,提高了餐饮负责人的食品安全主体责任意识、守法诚信经营意识,有力助推国家食品安全示范城市创建工作。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载