金山办事处全面排查消防安全隐患
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:663 时间:2019-07-25

       为全面推进“防风险、保平安、迎大庆”消防安全专项行动,为辖区居民营造安全稳定的生活环境,日前,开发区金山办事处会同区消防大队与各小区物业公司对小区内建筑外墙私拉电线为电动车充电和楼梯间、走道违规停放电动自行车及消防通道堵塞等问题进行了一次拉网式排查和现场清理,对发现的问题与隐患进行督促限期整改。 
  通过此次针对辖区小区存在的消防安全隐患进行了全面排查整治,提高了社区群众的消防安全意识,有效遏制了重特大消防安全事故的发生,做到预防为主、防治结合。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载