开发区全力邀商招商迎“盛会”
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:584 时间:2019-08-02

  2019年“中国农加工投洽会”召开在即,开发区对大会筹备工作进行了全面部署,采取登门、发函、电话、网络发布等形式,开展邀商、招商工作。 

  该区成立了2019年大会筹备工作委员会,下发了大会筹备工作领导机构和责任分工及筹备工作方案等文件。筹委会下设秘书处和8个专业部门,分别由该区分管领导牵头,有关局委承办,明确具体职责,将工作任务落实到单位,明确责任人。 
  在总结去年办会工作基础上,该区对今年的筹备工作进行了全面部署。筹委会各专业部门坚持每半月召开一次碰头会,通报工作进展情况,研究解决存在问题,安排下一步工作,各项筹备工作做到全面统筹、有序推进。 
  该区成立了招商邀商筹备工作领导小组,出台了《2019年中国农产品加工业投资贸易洽谈会招商邀商工作方案》,该区主要领导和各单位主要负责人亲自挂帅,全力以赴做好招商邀商工作。抓住会前有限时间,采取登门、发函、电话、网络发布、参加洽谈会等形式,围绕大会确定重点邀请对象,招商部门结合开发区主导产业发展定位,主动开展客商邀请工作。 
  至目前,该区组队外出招商24次,主要领导招商19次,邀请重要嘉宾44人,拟上会签约项目9个,拟签约项目总投资89.2亿元。同时,该区与辖区内农产品加工企业联系(专职人员每周联系沟通一次),了解企业参会参展和产品评奖情况。至目前,河南枫华种业股份有限公司、驻马店晨明生物股份有限公司、驻马店丰硕粮油食品有限公司、驻马店先锋谷业有限公司4家企业参加产品展示贸易,预订展位10个。河南枫华种业股份有限公司、驻马店晨明生物股份有限公司、驻马店丰硕粮油食品有限公司3家企业参加评奖,相关产品和有关资料正在准备中。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载