开发区开展服务企业大走访活动
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:621 时间:2019-08-22

    日前,开发区管委会主要负责人带领该区党政办、区土地分局、区环保分局等部门主要负责同志深入驻马店广大鸿远车业有限公司,开展服务企业大走访活动,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。 
  在驻马店广大鸿远车业有限公司,大走访人员认真听取了该公司项目负责人相关情况汇报,详细了解了企业生产经营、技术改造、新的生产线建设等情况,对企业提出的困难和难题,现场安排人员协助企业协调解决。要求驻马店广大鸿远车业有限公司在做好生产建设发展过程中,要注重安全生产和环保工作,抓好生产一线工人职业病防治,确保不出现问题。驻马店广大鸿远车业有限公司负责人表示要进一步坚定发展信心,加快技改项目建设步伐,立足高点定位,提升产品档次,拓展销售渠道,确保产品质量和技术领先,推进做优做强。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载