开发区妇联评选廉洁治家“最美家庭”
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:564 时间:2019-08-22

    为弘扬崇德向善、崇俭尚廉家风,推动广大群众、党员干部增强以德齐家、以廉保家意识,日前,开发区妇联在全区开展寻找廉洁治家“最美家庭”活动。 
  经过自荐、推荐等形式,选出了14户家庭入围“最美家庭”,最终经过该区妇联组织专家评委认真评选,评选出事迹较为突出的2户候选家庭,报送市妇联申报“最美家庭”。这些家庭通过实际例子展示好的廉洁家风、家训、家教,传播“重家教、正家风”廉洁理念;引导广大党员干部将爱岗与爱家结合起来,涵养新时代良好家风,争做各行各业廉洁表率。 
  开发区妇联今后将继续大力弘扬以廉立身、以廉治家、以廉教子优秀文化传统,共建幸福文明家庭,保持清正廉洁自觉性,自觉遵守党纪国法,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载