开发区城市管理局开展市容环境卫生工作大督查
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:403 时间:2019-08-29

为积极落实国家卫生城市病媒生物防制相关工作部署,日前,开发区城市管理局强化责任担当,成立检查组对辖区市容环境卫生工作进行督导检查。 
  在检查现场,检查组再次强调此次检查工作具体要求,各科室要进一步明确管理标准、压实工作责任、加强问题整改,以确保此次检查工作有成效、下一步整改工作有方向。检查组先后对垃圾冲洗点、洗车点、垃圾收集点以及公厕等地的工作开展、周边环境卫生工作等进行了全面检查,并对工作人员工作进行了现场督导。 
  检查结束后,检查组要求,当前是病媒生物防制考核迎检、盛会即将召开关键时期,要把责任放在心上、扛到肩上,突出重点、明确目标,继续加强市容环境卫生管理,建立全覆盖、常态化、精细化、严执法环境卫生管理模式,真抓实干,把精细化城市管理工作落到实处。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载