开发区举行重点项目签约仪式 签约14个项目 总投资103.9亿元
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1013 时间:2019-09-06

中原空港国际冷链物流园项目、名品世家总部项目、精益优宝高蛋白制品生产项目……9月5日下午,开发区举行第二十二届“中国农产品加工投洽会”重点项目签约仪式,签约项目14个,合同总投资103.9亿元。

 一个时期以来,开发区立足功能定位,围绕以新材料、高端装备、精深制造为主导的高新技术产业和以电子商务、现代物流、现代金融、现代商贸等为主导的现代服务业定位,先后引进了天中老街、居然之家、上海师大教育综合体、丰树物流、万邦物流等一批项目,产业集聚集群态势日益凸显,产业发展路径更加清晰,经济发展后劲持续增强。
       特别是中国(驻马店)国际农产品加工产业园的落户和建设,为开发区打造“全国一流、世界领先”的农产品加工产业链提供了契机,为更高层次的开放招商、做大做强产业基础提供了强有力的支撑。

今年“中国农产品加工投洽会”期间,开发区拟上会签约亿元以上项目16个,合同总投资172.9亿元。其中,10亿元以上项目6个,5—10亿元项目4个。当天下午,开发区签约项目共14个,合同总投资103.9亿元。

玉锋实业大健康生物产业园、上海冠生园(驻马店)国际农产品加工基地、豫满全球跨境综合服务园、中原空港国际冷链物流园等9个项目拟入驻农产品加工园区;中原安谷·军民融合应急安防高新产业基地、驻马店大河康养服务中心、驻马店迎宾馆喜来登酒店、驻马店缘生国际医院等7个社会事业和现代服务业项目拟入驻主城区。这些项目的签约和实施,是开发区招商引资和项目建设新的里程碑,必将为开发区经济社会发展注入新的活力,为全面建成小康社会提供新的动力。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载