开发区农产品投洽会上成果丰硕
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:890 时间:2019-09-12

今年以来,开发区围绕创建产业发达之区的目标,实施精准招商,强力推进项目建设。开发区党委、管委会主要领导带队外出招商20余次、300余人次,广邀实力强、有意向、符合主导产业的客商、企业参会。重点围绕中国(驻马店)国际农产品加工产业园和开发区主导产业,邀请客商、洽谈项目,落实了一批上会签约项目。 
  第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会期间,开发区共邀请客商80余人,签约亿元以上项目16个,合同总投资172.9亿元。其中,10亿元以上项目6个,5亿元~10亿元项目4个。省级签约项目1个,即玉锋实业集团有限公司总投资46亿元的大健康生物产业园项目。市级签约项目3个,分别是上海冠生园食品有限公司、河南天宇实业有限公司合作总投资2.4亿元的上海冠生园食品生产项目,河南豫满全球跨境电商发展有限公司总投资6亿元的豫满全球跨境综合服务园,深圳飞尚实业有限公司总投资7.5亿元的驻马店大河康养服务中心项目。入驻中国(驻马店)国际农产品加工产业园区项目9个,总投资额109.2亿元;入驻主城区社会事业和现代服务业项目7个,总投资额63.7亿元。 
  农产品投洽会期间,驻马店市先锋谷物有限公司的五谷杂粮,晨明生物工程股份有限公司的道口烧鸡、烤肠,驻马店市丰硕粮油食品有限公司的花生酱、芝麻酱、芝麻油,这3家企业6种产品参加农产品投洽会优质产品评奖活动。其中,晨明生物工程股份有限公司的“晨明”牌烤肠被评为第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖。六和红心农民专业合作社参加贫困地区特色农产品产销对接活动,通过现场展示、面对面推介交流等形式,拓宽了产品销售渠道,提升了产品品牌影响力。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载