开发区党员干部接受红色教育
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:1135 时间:2019-10-08

             
  
  9月27日,开发区党委组织党员干部到竹沟革命纪念馆、竹沟烈士陵园等红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。 
  在烈士纪念碑前,党员干部们深刻缅怀革命先烈,学习前辈精神,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。 
  来到竹沟烈士陵园,党员干部们深刻感受到革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,所表现出的坚定的共产主义信念,以及热爱人民献身国家的伟大精神。 
  在竹沟革命纪念馆,党员干部们认真聆听以刘少奇、李先念、彭雪枫为代表的革命前辈在竹沟的战斗经历,真切体会在艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不挠、不怕牺牲、勇往直前的革命精神(如图)。 
  通过此次学习,党员干部们纷纷表示要继承革命前辈的遗志,牢记党的宗旨,倍加珍惜现在的幸福生活,攻坚克难,勇挑重担,做“四讲四有”合格党员,在平凡的岗位上奉献自己的智慧和力量,为开发区高质量跨越发展做出更加积极的贡献。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载