开发区食药监分局举办食品安全信息员培训班
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:1899 时间:2019-10-23

    近日,开发区食药监分局开源食药所、食安办联合举办各村(居)食品安全信息员、协管员专题培训班。 
  培训会上,开源食药所负责人首先分析了当前辖区内的食品安全形势,通报了近期日常监管执法中发现查处的食品安全问题,要求食品安全信息员做好履职尽责,对所在网格的食品安全工作积极推进排查,协助执法,信息报告。 
  同时,强调要重点做好农村集体聚餐备案工作,从加工场所环境卫生、食品原料采购、熟食制品存放、餐具消毒、加工用具生熟分开存放等五个方面进行了细致讲解,并要求认真做好建档立卡、材料整理,完善档案资料,对日常工作实行痕迹化管理。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载