庆祝环卫工人节 开发区表彰“最美城市美容师”
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:1150 时间:2019-10-30

        
  10月26日是环卫工人节。为庆祝环卫工人节,向辖区环卫工人致以真诚的节日问候,10月25日下午,开发区城市管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第二十二个环卫工人节表彰大会。会上表彰了20名先进个人,分别授予他们2019年度“最美环卫工人”、“最美城市美容师”称号(如图)。 
  会议向环卫工人、环卫工作者及其家属致以节日的问候和崇高的敬意,充分肯定了环卫工人牢记“奉献社会、服务群众”使命,在开发区创建全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市及大气污染防治等工作中发挥的重大作用。 
  同时,会议要求各级、各部门要不遗余力地为环卫工人做好服务保障工作,做到政治上关心、工作上支持、生活上帮助。环卫部门要进一步实施环卫规范化、精细化作业,抓好标准、规范、制度的落实,环卫工人要增强使命感、责任感和光荣感,继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的时传祥精神,为提升辖区城市品质、促进环卫工作高质量发展做出新的更大的贡献。 
  此次表彰大会对环卫、市政、园林等一线岗位上涌现的一批热爱本职工作、献身环卫事业的王雪、孙志发、周安生等20名先进个人进行了表彰,分别授予他们2019年度“最美环卫工人”、“最美城市美容师”称号,并为获得先进个人的环卫、市政、园林工人颁发了荣誉证书及奖品。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载