开发区开展环境卫生清洁专项行动
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1496 时间:2019-11-07

       近日,开发区城市管理局持续在全区开展环境卫生清洁行动,在维护市容环境卫生的同时,保障市民良好的生产生活环境。 
  由于市政宣传栏、公益广告栏、垃圾箱等受风吹、日晒、雨淋和沙尘天气污染,既严重影响辖区市容环境,也给居民使用带来不便。为改变状况,开发区城市管理局组织市政工人、环卫工人对辖区的市政宣传栏、公益广告栏、垃圾箱等进行了彻底清洁。 
  开发区城市管理局调集所有洒水车、洗扫车、喷雾抑尘车、高压冲洗车、机器人扫地车等机械化清扫保洁车辆,根据实际天气情况改进清扫、洒水方式,实行冲洗—湿扫—吸尘的作业模式,对全区路段进行全面洒水、洗扫、降尘。同时,采用冲洗—人工辅助冲洗的作业模式对辖区人行道、道路道牙、机动车道双黄线等进行全面冲洗,有效减少道路起尘量。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载