开发区惠民演出走进关王庙乡
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:733 时间:2019-11-07

 近日,开发区送戏下乡惠民演出活动在关王庙乡杨楼村文化大舞台拉开帷幕。 
  此次演出节目有《穆桂英挂帅》《朝阳沟》《女驸马选段》《大祭桩》等经典剧目。演员们扎实的功底令现场观众赞不绝口,很多戏迷在台下哼唱得韵味十足。 
  此次送戏下乡惠民演出活动除在杨楼村演出外,还包括在关王庙村、何庄村、余庄村、熊楼村、荒坡陆村的巡回演出。文化惠民,送戏下乡,此次系列演出活动让群众在家门口欣赏到精彩戏曲演出,深入了解党和国家的政策精神,切身感受到党和政府的关怀和温暖,不仅为群众带去了精神食粮,丰富了群众文化生活,同时增强了群众对党的信心和跟党走的决心。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载