实行网格化管理服务居民零距离
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:772 时间:2019-11-20

 为加强重点时段、重点行业、重点领域、场所的安全监管,开发区安全生产监督管理局全力推进了双重预防体系建设和开展“四大攻坚”行动等专项整治工作,进行网格化管理,为居民零距离服务,防范化解了安全生产风险。 
  根据自身实际情况,科学地划分为4级网格,办事处为一级网格,各社区为二级网格,在原有17个网格的基础上,划分为47个分网格。一旦有安全生产情况在第一时间上报并解决,把隐患消灭在萌芽状态。 
  同时,各办事处加大了对网格化管理方式进行宣传,制作网格长版面,公开各自负责的管辖区域,公布自己的联系方式,走访楼栋长,深入群众,利用新兴媒体,建立了辖区企业群,辖区网格化管理群,社区消防安全管理员群等,并公布了安全生产网格化管理电话,随时方便居民群众来电咨询办业务,反映问题。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载