加强基层基础工作健全治安防控体系
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:696 时间:2019-11-20

今年初以来,开发区政法委进一步加强基层基础工作,健全治安防控体系,开展专项行动,不断夯实基层基础,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,为保障人民安居乐业构筑起一道坚强有力的“防护墙”。 
  开发区政法委加大资金投入,积极推进辖区高清摄像以及人脸、车辆识别系统设备的安装,进一步扩大覆盖面,提升规范化管理水平,加快实现“全区覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的目标。 
  在坚持不间断巡逻的基础上,又在重点时段对上述区域进行分包巡逻,全面强化对辖区的防范管控。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载