开发区城市管理局:提高政治站位 坚持依法行政
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1315 时间:2019-12-19

  为迎接法治城市检查,12月17日,开发区城市管理局召开了法治政府建设推进会。 
  会议对开发区城市管理局下阶段法治政府建设工作进行了详细部署。会议要求,各科室、大队、执法所所有工作人员要深入贯彻落实开发区党委、管委会关于法治城市建设的工作精神,从思想上、行为上高度重视此次法治城市建设检查。一是要提高政治站位,坚持依法行政。二是要从依法决策、政务公开、深化放管服改革、文明执法等方面入手,对照评估考核标准,逐一查找工作短板,找准应对措施。三是要强化各科室、大队、执法所责任分工,重申上下班、请假制度,严格执行绩效考核制度。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载