开发区初中教学质量获殊荣
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:777 时间:2020-01-02

日前,在全市高中教育教学工作会上表彰的4个“2018~2019学年度初中教学质量(管理)先进县区”中,开发区位列县区第一,这是开发区连续5年获此殊荣。同时,驻马店市实验中学、驻马店市第八中学荣获“县区初中教学质量(管理)先进学校”。 
  去年以来,在市教育局和开发区党委、管委会的正确领导和大力支持下,开发区教育系统始终围绕办人民满意教育聚焦新目标、贯彻新理念、落实新部署,深入推进教育教学改革,持续提升开发区义务教育教学质量。今后,该区将以更加坚定的决心、更加扎实的举措、更加务实的作风,再立新功、再创佳绩。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载