开发区城市管理局冒雨慰问贫困户
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:869 时间:2020-01-08

 1月6日,开发区城市管理局干部职工在副局长朱亚丽的带领下深入开发区开源街道张楼村,向该局分包贫困户张有干送去寒冬里的慰问,为他添置了米、面、油、鸡蛋等年货,切实做到与贫困户“零距离”接触、“面对面”沟通、“心贴心”交流。 
  当天,大雨不停,朱亚丽仔细察看了张有干家的生活环境,询问他的生活状况、身体情况等,耐心叮嘱张有干:“冬日天气寒冷干燥,做饭、取暖用电用火一定要细心谨慎。” 
  张有干感激地说:“前段时间咱的工作人员帮我把屋里屋外打扫一遍,还拿着水管把院子冲洗一遍,这屋里的门窗是去年局里给换的。我一辈子没有儿女,但有了扶贫政策,有了你们,我从来不缺温暖。” 
  开发区城市管理局有关负责人称,今后,他们将根据张有干的实际困难,给予帮扶,切实做到真抓实帮,将精准扶贫政策落到实处,为2020年开发区全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载