关王庙乡开展消防安全演练
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1246 时间:2020-01-09

 为切实做好冬季火灾防控工作,近日,开发区关王庙乡在信合百合春天小区组织开展由乡综治办、安检站、小区物业工作人员、小区业主等参加的消防安全演练。 
  此次演练过程中,先后进行演示消防水带抛接、灭火器使用方法讲解和灭火实操演练等环节,有效提升了物业管理部门消防安全管理水平和业主消防安全意识。 
  消防安全工作直接关系到群众生命、财产安全,该乡始终深入贯彻落实习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述精神,按照政府主导、单位主责、群防群治工作原则,经常联合排查小区、企业、学校、商店等场所安全防范是否到位,及时化解安全风险、消除消防安全隐患,有效遏制火灾事故发生,维护辖区消防安全形势平稳。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载