129户居民喜分安置房
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:808 时间:2020-01-09

 2019年12月31日,开发区金河办事处小界牌社区申庄安置房分配大会召开,129户居民分到安置房。上午9时许,分房大会正式开始,群众采取抓阄方法抽取分房序号,为抽取房源号做准备。抽取分房序号后进行登记,按抽取序号顺序上台进行房源号抽取。 
  此次申庄居民分配的安置房,位于市区洪河大道与学院路交叉口东南角美兰湖小区。 
  随后,社区工作人员到美兰湖小区与物业对接房源。申庄居民现场查找自己分到的房子,并入户参观。盼望已久的安置房终于分下来了,解决了老百姓的心头大事。选到新房的居民,个个笑逐颜开、满怀期待。申庄一居民高兴地说:“感谢政府让大家住上了这么好的房子,以后的日子越过越有盼头。” 
  此次第一批分配129户安置房,剩余房源将按照开发区管委会分房领导小组指导意见,依法依规,严格按照分配方案进行分配。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载