开发区妇联、工商联联合开展暖冬行动
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:374 时间:2020-01-16

为切实使“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动落到实处,让农村儿童特别是留守儿童、困境儿童得到温暖和关爱,1月10日,开发区妇联、工商联、关王庙乡政府联合驻马店广大鸿远车业有限公司来到关王庙乡开展“把爱带回家寒假暖冬”行动。 
  在关王庙乡妇联的带领下,开发区妇联、工商联和驻马店广大鸿远负责人一行来到何庄村困境儿童家中,详细了解他们的家庭情况,耐心倾听他们的生活困难和需求,鼓励他们要乐观、勇敢地面对生活,并为孩子们送去围巾、帽子和米、面、油等慰问品,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边。 
  今后,开发区妇联将继续做好妇女、儿童关爱工作,加大对贫困妇女和困境儿童的关心、帮扶力度,弘扬扶困助弱社会风尚和传统美德。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载