开发区向辖区药房拨平价口罩
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1156 时间:2020-02-10

  开发区防疫指挥部会同区工信、药监、各乡(街道)将一万只口罩分发放到定点销售药店。 
  开发区党委、管委会按照全市统一部署,正在深入开展一场抗击新冠肺炎疫情的人民战争。一些防护消毒用品成为紧缺物资,特别是防护口罩。在市工信局的大力支持与协调下,开发区从区外协调平价口罩一万只,以每只0.6元的价格出售,用于辖区群众的日常防护。 
  开发区管委会希望,开发区防疫指挥部、区工信、区食药监分局、各乡(街道)和定点销售药店,切实强化防疫重于一切、人民群众健康重于一切的理念,加大协调力度,加强监督管理,统筹物资使用,严格按程序发放,把这件惠民实事办好办到位,让人民群众满意,为抗击疫情做出贡献。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载