爱心企业600万元款物助抗疫
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:5105 时间:2020-05-31

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,1月29日,开发区工商联下发了《驻马店经济开发区工商业联合会关于助力打赢疫情防控阻击战的倡议书》,向全区会员企业及个人发出倡议,希望大家携手合作、精诚团结,支持党和国家打赢这场疫情防控阻击战。 
  倡议发出后,全区民营企业及广大企业家们第一时间行动起来。据不完全统计,截至2月3日,开发区各民营企业、个人以各种形式捐款捐物累计价值600多万元。其中,鹏宇集团捐赠现金300万元、200箱消毒液、20000个医用口罩,鹏宇集团董事长朱新红个人捐赠现金1万元;河南蓝天置业有限公司捐赠现金200万元;驻马店市华通源供应链管理有限公司捐赠价值92800元物资;河南乐山电缆有限公司捐赠现金5万元;驻马店市华亿实业有限公司捐赠现金10万元;河南融安房地产开发区有限公司捐赠现金10万元。爱心还在继续,力量仍在汇聚。 
  这些物资将第一时间送往开发区抗疫一线。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载