开发区发改局提前完成市定科技专项目标任务
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1504 时间:2020-04-26

今年以来,针对新冠肺炎疫情影响,开发区认真贯彻落实“驻马店市促进经济平稳健康发展39条措施”,坚决打好疫情防控阻击战和经济发展保卫战,着力推进中小微企业转型创新发展工作。其中,开展科技型中小企业评价既是落实上级扶持政策、支持中小微企业享受研发费用加计扣除优惠的重要举措,又是培育高新技术企业后备力量的关键抓手。 
  今年以来,开发区新增培育河南省北斗科技有限公司、河南枫华种业股份有限公司、河南惠洁新型建材科技有限公司等15家企业成功纳入国家科技型中小企业库,提前完成2020年市定科技专项目标任务,为科技成果转移转化提速提升,全力推动大众创业、万众创新提供了有力支撑。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载