河南驻马店开发区:“学习强国”挑战赛 赛出学习新风尚
来源:驻马店网 作者:管理员 点击量:360 时间:2020-07-29

选手们认真答题中 


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,2020年7月27日,河南省驻马店市经济开发区税务局组织开展了“‘豫学习豫出彩’——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛开发区税务局初赛”,从全局干部职工中挑选出20名优秀选手齐聚一堂,在规定的时间内展开激烈对决。

本次比赛依托“学习强国”学习平台APP,通过“挑战答题”模块,限时1小时,以答题数量最多的一次作为参赛评比依据。同时邀请纪检组工作人员监考、统计成绩,评选出一、二、三等奖。经过激烈角逐,赵学清以1060分获得第一名。

通过参加此次“学习强国”挑战赛,参赛选手纷纷表示收获颇多,今后将继续加强学习,利用好“学习强国”这一平台,不断提升自己的理论知识水平,提高运用党的理论推动实践、指导工作的能力。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载