开发区第一幼儿园获省级殊荣
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:328 时间:2020-07-30

 日前,河南省教育厅下发《河南省教育厅办公室关于遴选幼儿园开展食育试点工作的通知》,开发区第一幼儿园荣获河南省首批“食育试点幼儿园”称号。
  近年来,开发区第一幼儿园结合中原以及驻马店地方特色,不断探索实践食育生活化课程,通过五大领域课程以及综合实践活动,将营养科普知识输送给学龄前儿童、家长以及幼教工作者,让孩子们在体验、感受、操作中养成良好生活习惯,培养幼儿形成健康的生活方式。
  下一步,开发区第一幼儿园将继续扎实开展食育教育课程,把开展食育教育作为落实幼儿“健康第一”的重要工作,将食育课程做成有代表性的幼儿园特色课程活动。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载