加快新建公租房分配工作
来源:党政办公室 作者:管理员 点击量:1356 时间:2020-07-31

为全面落实中央、省、市、区关于六稳、六保工作安排,切实改善低收入困难家庭住房环境,保障外来务工人员基本住房条件,助力我市复工复产进程,近日,开发区建设交通局全力克服疫情影响,以公开摇号的方式,对开发区新建公共租赁住房进行了集中分配。
  严格落实资格审查及公示制度,对新一批提出申请的近500余户住房困难家庭及外来务工人员,逐一进行申报资料审核,通过市、区主要新闻媒体平台进行公示,确保申请家庭信息真实。转变工作方法,主动对接工商、税务、公积金等相关职能部门,在进一步缩短群众办事时间的同时,对个人信息的真实性进行了充分核验。恪守公平、公正、公开原则,对最终确定的89户符合保障条件家庭,采取公开摇号方式确定房源房号,并邀请财政、民政、公证等部门对全过程进行监督,确保有限住房保障资源真正分给最需要的家庭。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载