开发区举行“学习强国”答题挑战赛
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:2560 时间:2020-08-20

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步提高广大党员干部群众用好“学习强国”学习平台积极性,近日,开发区举行了“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛开发区初赛。
  自“学习强国”答题挑战赛活动启动以来,开发区各单位高度重视、积极响应,该区党员干部群众踊跃参与。通过层层选拔,最终来自该区44名挑战达人进入初赛,展开激烈的“知识对决”。在90分钟内,选手们在“学习强国”APP上同时开始“挑战答题”,在允许复活一次的情况下,答题多者、用时短者为胜。比赛现场气氛紧张而热烈,各位参赛选手聚精会神、争分夺秒、熟练答题。经过激烈角逐,最终来自开发区税务局的孙亚杰以50分钟答对1009题的成绩夺得此次挑战赛第一名,该区共有10名优秀选手通关。
  自“学习强国”学习平台上线以来,开发区党委高度重视并积极推进学习平台学用工作,广泛发动全区各单位在党员干部群众中抓好“学习强国”学习平台的推广普及,将“学习强国”工作纳入意识形态工作责任制,充分运用学习平台,推动党员干部主动学、自觉学,不断掀起学习热潮。此次挑战赛进一步激发了大家学习的积极性和主动性,营造了“以赛促学、融会贯通”的良好学习氛围,为进一步用好“学习强国”学习平台,持续强化理论武装、创新学习方式方法、增强学习实效,提供更多有力抓手和有效途径。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载