义诊活动进乡镇
来源:党政办公室 作者:管理员 点击量:1296 时间:2020-08-31

近日,为给辖区村民提供更专业、更优质的医疗服务,实现“村民看病零距离”,在做好疫情防控措施的前提下,开发区开展了健康公益体检活动,为辖区居民提供义诊服务。活动邀请到了驻马店广济医院的医护人员。

活动现场,驻马店广济医院内科、外科、妇产科、眼科、耳鼻喉科、口腔科等10个科室的医护人员携带仪器设备,为居民提供测量血压、测试血糖、健康宣教、健康咨询等服务,并根据测量结果给予就诊建议,对有关病症进行讲解,现场前来咨询求诊的村民络绎不绝。

医护人员为前来义诊的村民解答疑问,分析病症原因,给予就诊建议,提醒高血压患者改变不良生活方式,加强锻炼,出现不适症状及时就医。

此外,关王庙乡计生办、驻马店广济医院的工作人员还向前来就诊的村民发放了健康宣传单。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载