开发区“学习强国”答题赛取得好成绩
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:2721 时间:2020-09-10

日前,在市委宣传部组织的“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛驻马店市预赛中,开发区选手孙亚杰、贾娅、苏美美沉着应战、发挥出色,3人均获得三等奖,开发区荣获优秀组织奖。
  此次比赛共有来自全市的156名选手同场竞技。比赛中,参赛选手通过手机登录“学习强国”APP,在“挑战答题”区进行答题,答题多、用时短者获胜。
  “学习强国”学习平台,是新形势下思想教育的创新探索。自“学习强国”平台上线以来,开发区党委高度重视,多措并举,将“学习强国”纳入意识形态工作责任制,充分运用学习平台,推动党员干部主动学、自觉学,不断在全区掀起学习热潮。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载