“我是一个小小兵”
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:2875 时间:2021-04-21


近日,驻马店市经济开发区实验学校举行了“我是一个小小兵”国防教育军警课会演活动,对该校为期3天的集中军训活动成果进行展示。 
  当日,孩子们穿戴整齐,排着整齐的队伍,早早在学校操场集合。“立正!稍息!”随着教官洪亮的口令,军训活动拉开了序幕。 
  这次军训活动以队列训练、紧急演练集合和团队拓展为主。受邀前来观看会演的家长,看着孩子们昂扬的精神面貌、整齐划一的步伐,一个个俨然军中的“小兵”,感慨万千:孩子们并没有我们想象的那么娇气,他们能吃苦,也懂得遵守纪律,非常乐意接受这样的教育方式。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001