金山办事处文艺演出进社区
来源:《驻马店日报》 作者:管理员 点击量:1351 时间:2021-06-25

    为迎接中国共产党建党100周年,进一步丰富党史学习教育载体和形式,切实增强“我为群众办实事”内涵,丰富社区居民文化生活,6月21日,开发区金山办事处携手驻马店市文化馆群星艺术团,在翟庄社区文艺大院内举行“喜迎建党100周年”文艺演出活动,为群众奉上了一场精彩的演出。
  文艺演出在一场气势磅薄的歌伴舞《东方红》中正式拉开序幕,瞬间点燃了现场气氛。大家通过前期的精心准备,编排创作出情景剧《向前进向前进》、舞蹈《天中欢歌》《今天是你的生日我的中国》《歌唱驻马店》《五星红旗》、模特走秀、诗歌朗诵等节目,将红色主题、红色精神、文明城市等精彩展现,表达了对党的祝福和感恩之情,对祖国美好未来的祝愿。现场时而欢笑声不断,时而安静聆听,时而频频点头,活动现场掌声不断。此次文艺演出在一首《没有共产党就没有新中国》的大合唱中结束。
  此次文艺演出进社区,以丰富多彩的节目形式让居民近距离感受到文化艺术的魅力,切切实实为居民带来了欢乐,提高了辖区居民对党的认识,丰富了辖区居民的精神文化生活,增进了群众的获得感和幸福感,营造了文明和谐的社区氛围。大家纷纷表示,感谢党和政府为他们送来了节目,希望这样的活动以后多开展一些。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001